wdh-site

в старом здании можно установить лифт с машиной или без

2021-04-23

  монтажлифтреконструкция старых зданий - это очень актуальная тема для общества.помимо расходов на установку лифтов, их размещение и государственное субсидирование, многие пользователи также хотели бы знать, какие виды лифтов лучше подходят для небольших компьютеров и безмашинных помещений.Давай посмотрим.

  традиционный лифт основан в основном на небольшом корпусе и имеет относительно хорошую компоновку.Таким образом, новые отремонтированные здания, Шахты лифтов почти всегда построены по маленькой машинной комнате.Однако реконструкция старых зданий почти всегда происходит на открытом воздухе.расположение и высота шахты ограничены.есть небольшой и неорганический лифт.

  неорганические лифты, которые первоначально были помещены в кабину малого станка для управления шкафом, трактором, ограничительом скорости и т.д., переносятся в сторону, заднюю часть или верх шахты, в результате чего отменяются традиционные аппараты.когда высота верхней части здания ограничена, она может быть больше.То есть, внешний вид лучше, а не выделяющий корпус.

  Но лифт без машинного помещения, как раз потому, что многие части также имеют некоторые недостатки в шахте, в основном, следующие:

  1из - за того, что хозяин и другие занимают положение внутри шахты, когда размер кабины одинаковый, внутренний размер шахты относительно больше, чем маленький корпус.высота ствола скважины экономит высоту, но плоскость занимает размер, поэтому стоимость не ниже себестоимости небольшой машинной установки.

  2шум, возникающий из машинного помещения, не может быть отделен от тормоза и вентилятора, удаляется и может быть собран только в колодке.Таким образом, шум в аппарате явно больше, чем шум в помещении.

  три.резонанс от жестких соединений неорганического лифта будет передан на рельсы и кабины, комфорт лучше, чем в кабине лифта.

  4тепло, получаемое от основного лифта неорганической квартиры, сосредоточено в шахте.если в жаркий сезон не будут приняты более эффективные меры по снижению температуры, это может повлиять на эффективность работы хоста и управления шкафом.полностью прозрачное наблюдение и осмотр части лифта теплопоглощающее тепло вызвало более высокую температуру. 

Is it better to install elevator with machine room or without machine room in old buildings

  5в связи с тем, что лифт неорганической комнаты находится в шахте, обслуживание и ремонт не так удобны, как малый ангар, необходимо иметь безопасное окно.

  6стоимость оборудования и монтажа неорганического лифта относительно выше, чем стоимость мелкого машинного помещения.

  7неорганические лифты должны быть оснащены мощным аварийным питанием для аварийного отключения электричества, что требует значительных инвестиций, а лифт малой машинной квартиры может быть спасен с помощью ручного привода, управление которым относительно легко.

  8неорганический лифт для основного узла, чтобы установить прочность решетки высокая, для повышения высоты, скорости и большой нагрузки лифта, чем небольшой машинный лифт.

  согласно вышеприведенному анализу, лифты старого здания были установлены на открытом воздухе.обычно плоский размер шахты является относительно ограниченным, а высота относительно невелика.Я думаю, лифт с машиной должен быть предпочтительным.

новость
wdh-site
Восточная Австралия

электронная почта:Das @ daselevator.com

Добавить: Dachuangang Development Zone, Zhenze Town, Wujiang City, Suzhou City

горячая линия:400-851-6359

ооо "лифт Ост - де - Сен", сучжоу.

ханчжоу мастер поддержит

wdh-site wdh-site